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quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Top 5 drinques de verão

Fizemos uma lista com as receitas das bebidas mais refrescantes deste verão
Texto por Marcela Paes

No meio de todas as listinhas de tendências da estação, não poderíamos esquecer um dos aspectos mais divertidos e refrescantes do calor: os drinques de verão. Além da clássica cerveja e da caipirinha de limão - rainha dos destilados - existe uma infinidade de bebidas coloridas e gostosas por aí.
Se o programa for sair para beber, nós indicamos os lugares para encontrá-los. Já se a intenção é fazer uma festa em casa, a seleção vem com as receitas para todas as bebidas. Fazem parte da nossa lista bebidinhas com nomes pomposos, como Pineapple Express e Limonata Rosa.
Agora é só não exagerar na dose e curtir os bons drinks. ;)
Limonata Rosa
45 ml de gim
25 ml de suco de limão siciliano
10 ml de xarope de gengibre
10 ml de grenadine
Prosecco
Em uma coqueteleira com gelo em cubo, bater vigorosamente o gim, o suco de limão siciliano, o xarope de gengibre e o grenadine. Passe a mistura para um copo longo com gelo em cubo e complete com prosecco. Misture bem com uma colher de bar.
Vai lá: Bottega Botta Gallo - Rua Jesuíno Arruda, 520 – Itaim Bibi - (11) 3078-2858
Divulgação
Limonata-Rosa-4
Limonata Rosa

Pisco Suri
50 ml de pisco
40 ml de agua de coco
1/2limão cortados em cubos
8 uvas verdes
8 pimentas biquinho
açúcar a gosto
Macerar em um copo a uva, pimenta, limão e o açucar e depois completar com a água de coco e o pisco.
Vai lá: Suri Ceviche Bar - Rua Matheus Grou, 488 - Pinheiros - (11) 3034-1763
Divulgação
Pisco Suri
Pisco Suri


Bellini de Frutas Vermelhas
1 morango
1 framboesa
1 amora
30 ml de calda de framboesa ou de amora

Coloque as frutas na taça, despeje a calda e complete com espumante.
Vai lá: Obá restaurante - Rua Dr. Melo Alves, 205 - (11) 3086-4774
Divulgação
bellini
bellini

Pineaplle Express
50 ml de vodka,
25 ml de licor de pêssego Marie Brizard
purê de abacaxi:
5 cubos de abacaxi
20 ml de suco de limão Siciliano
10 ml de xarope de açúcar

Modo de preparo: Macere o purê de abacaxi em uma coqueteleira, em seguida acrescente os outros ingredientes e bata vigorosamente com cubos de gelo. Faça coage fina em taça Martini previamente resfriada.
Guarnição: 1 folha da coroa do abacaxi e zest de limão Siciliano.
Vai lá: Bar SubAstor - Rua Delfina, 163 – Vila Madalena – (11) 3815-1364
Divulgação
Pineapple express
Pineapple express

Canarinho
60 ml Vodka
30 ml de licor de melão Midori
3 fatias de limão
2 fatias de lima da pérsia
2 fatias de tangerina
3 rodelas de carambola
1 colher de açúcar
1/2 pá de gelo

Bater os ingredientes na coqueteleira
Vai lá: Kia Ora - Rua Dr. Eduardo Souza Aranha, 377 – Itaim Bibi– (11) 3846-8300
Divulgação
Canarinho
Canarinho


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